Il 24 Giugno avrete la possibilità di partecipare alla tosatura delle pecore e pranzare con i pastori di Orgosolo.
L'evento è organizzato da " Jebel Sardinia"
Info e prenotazioni: Simone: +39 3441202654 ; Sergio: +39 338 3054973; E-mail: jebelsardinia@gmail.com; info@jebelsardinia.it ; sito: www.jebelsardinia.it
PROGRAMMA
Prima di partecipare alla tosatura delle pecore avremo occasione di fare una passeggiata a Monte San Giovanni, il famoso tacco calcareo nel Supramonte di Orgosolo da cui ammirare il panorama su tutto il Supramonte. Visitato Monte S. Giovanni ci recheremo all’ovile per assistere alla tosatura e per consumare il pranzo nell’ovile a base di prodotti tipici: pecorino, insaccati, pecora bollita con patate, maialetto arrosto, ricotta con miele, caffè e liquori all’ombra di un bellissimo bosco di Lecci plurisecolari! Non mancherà il Cannonau in abbondanza per celebrare la festa!"