Sabato 3 Febbraio a Sedilo, paese in provincia di Oristano, si terrà la festa della birra, manifestazione chiamata "Birras de Ierrru", che avrà inizio alle 12.00 e che si svolgerà negli spazi del Birrificio Artigianale Horo.
Parteciperanno all'evento 2 birrifici sardi:
- Brewpub Trulla di Nuoro
- Brew Bay Beer di Quartu Sant'Elena
Nel corso della giornata verrà sfruttato anche il cortile interno del birrificio, dove troverete spillatori, grigliate e fogheroni dedicati alla festa di Sant'Antonio.
Durante la manifestazione sarà proposto il seguente menù composto da 3 diversi piatti:
- Sa Corda (cotta alla brace negli spazi esterni)
- Sarditza/Sartitza/Sartitzu (preparata nella cucina interna al pub)
- Trippa (preparata nella cucina interna al pub)
Per chi fosse interessato verrà proposta anche una variante vegetariana/vegana.
Troverete poi le seguenti birre alla spina:
- Rauch - Rauchbier (6,5% vol. Alc.) - Horo
- Nera Bock - Bockbier (5,5% vol. Alc.) - Horo
- Abusalada - Winter Ale (7,2% vol. Alc.) - Trulla
- Strunabulla - Imperial Stout ((8,1% vol. Alc.) - Trulla
- Murisca Qool - India Pale Ale (5,9% vol. Alc.) - Brew Bay
- Doxi - Strong Dark Ale - ((7% vol. Alc.) - Brew Bay
La giornata sarà animata con la musica di @Softloud Rockband.
"Nei giorni più freddi dell'anno, un appuntamento dedicato alle birre che scaldano l'anima e il corpo: Birras De Ierru (Birre d'Inverno)
Birre adatte alla stagione invernale, per la loro gradazione alcolica e/o i loro sapori pieni, avvolgenti e decisi.
Alle pendici della più importante catena montuosa della Sardegna, un Micro Festival nella cornice della bellissima Sedilo, paese intriso di tradizioni e legami con la propria terra e che bagna i suoi territori nel lago Omodeo.
Il Festival si svolge all'interno degli spazi del Birrificio Artigianale Horo, con la partecipazione di altre due aziende sarde: Brewpub Trulla di Nuoro e BREW BAY BEER di Quartu Sant'Elena.
Durante l'intera giornata condivideremo gli spazi interni del birrificio e del pub sedilese, sfruttando anche il caratteristico cortile interno, tra spillatori, grigliate e fogheroni dedicati alla festa di Sant'Antonio.
Questi fuochi aprono il periodo de su Carrasegare (carnevale sardo) e prendono origine da riti antichissimi della nostra Sardegna, riti propiziatori e di buon auspicio per la fertilità della terra e della serenità familiare.
Con questo Festival brindiamo assieme riempendo i calici con le diverse birre che le tre aziende porteranno in degustazione."
Maggiori info: +39 339 6034422