Il 10 e 11 Agosto a Piscinas, località del Medio Campidano, si terrà la sagra dell'allevatore, giunta alla 23esima edizione.
Ecco il programma dell'evento gastronomico, che è curato ll'Associazione Cuochi Sud Sardegna( i piatti saranno preparati dallo chef Antonello Pintus) è organizzato dall'Associazione Turistica Pro Loco Piscinas:
10 Agosto
- 20.30, degustazione di trofei al sugo di cinghiale, vitella alla sulcitana, pane cotto nel forno a legna, vino e acqua
- 22.00, serata musicale con un gruppo che si esibirà suonando e cantando le canzoni dei Nomadi
- 23.00, degustazione di ravioli di ricotta fritti al miele
11 Agosto
- 20.30, degustazione degli gnocchetti al sugo di salsiccia e carignano, carne di capra in umido, pane cotto nel forno a legna, vino e acqua
- 22.00, serata musicale con il gruppo etnico sardo "Sonos Group"
- 23.00, degustazione di ravioli di ricotta fritti al miele