L'evento è giunto all'11esima edizione, si tratta di un raduno regionale eno-gastronomico delle sagre paesane.
Troverete anche le degustazioni preparate dagli studenti dell'Istituto Alberghiero Azuni di Cagliari.
Sabato 1 Ottobre
- 19.00, potrete assaggiare tante specialità tipiche sarde preparate dalle Pro Loco della Sardegna che hanno aderito alla manifestazione.
- 20.00, potrete effettuare la degustazione dei vini delle Tenute Cau
- 21.00, balli tradizionali, "Su Ballu Tundu tottus impari".
Domenica 2 Ottobre
- 17.30, Santa Messa
- 19.00, distribuzione delle degustazioni
- 20.00, Degustazione dei vini della Cantina di Monserrato
- 21.00, Balli Tradizionali, "Su Ballu Tundu Tottus Impari"
Nel corso delle due giornate potrete mangiare:
- Seadas
- Cure oziosi
- Dolci tipici di Usini
- Panadas
- Tonno alla Portoscusese
- Carne di pecora a ghisadu
- Castangia arrostita
- Pani Fattu e cottu a s'antiga
- Vongole e bottarga
- Gnocchetti ai carciofi
- Casu e brebei arrosto