Il 27 e 28 Maggio a Carloforte torna la sagra del Cus Cus Tabarchino, giunta alla 16esima edizione.
La sagra si svolgerà dalle 10.00 alle 24.00.
Ecco l'intero programma:
SABATO 27 MAGGIO (Piazza Pegli)
- Apertura del villaggio espositivo delle migliori produzioni tipiche della Sardegna.
- Show cooking con lo Chef Secondo Borghero e la nutrizionista Rita Pomata.
- Degustazioni di cus cus e specialità tabarchine.
- Festival dei Gruppi Folk e delle scuole di ballo
- Da "Standing Ovation" a Carloforte Elsa Cherchi
- Da Zelig notte di cabaret sotto le stelle
DOMENICA 28 MAGGIO (Piazza Pegli)
- Apertura del villaggio espositivo delle migliori produzioni tipiche della Sardegna.
- La Banda di Carloforte in concerto.
- Show cooking con lo Chef Secondo Borghero e la nutrizionista Rita Pomata.
- Degustazioni di cus cus e specialità tabarchine.
- Esibizione dei fantastici "Agility Dog"
- Gran Parata delle Majiorettes "Le Coralline"
- Festival delle scuole di ballo, palestre, fitness e calisthenics
- Da "Standing Ovation" a Carloforte con Gino ed Emanuele
- Carloforte Cus Cus Live 2017
MENU' CUS CUS
Le degustazioni avranno luogo in Piazza Pegli e prevedono un vassoio con Cascà di Carloforte, Cus Cus di carne, Cappunadda Tabarchina, Patè di tonno, pane e gallette, dolce tipico, moscato, acqua o vino.
Le pietanze possono essere prese anche fuori orario in monoporzioni o da asporto con bevande incluse.
Per i bambini ci saranno i giochi gonfiabili.