A Monastir il 25 e 26 Marzo si svolgerà la prima edizione della Sagra della Patata.
Nelle corso delle due giornate si terranno:
- Degustazioni
- Show Cooking
- Animazione
La protagonista è la patata che verrà cucinata per il pubblico da cuochi d'eccezione a prezzi popolari.
Saranno presenti poi i Boes e Merdules di Ottana, che animeranno il centro storico del paese, ma anche espositori che mostreranno al pubblico le loro creazioni artigianali e i loro prodotti enogastronomici, non solo espositori locali, ma espositori che arriveranno da tutta la Sardegna.
- Abrahamo Esposito, noto pasticcere, che prepareà al pubblico i suoi famosi bomboloni alla crema
- Nicola Pinna, grande interprete dello street food sardo, che porterà con se il panino "Hampurè, panino sardo alla ricotta con cipolle di Monastir caramellate, hamburger di pecora o capra , pure' di patate di Monastir fresco e pecorino locale, pancetta croccante
- Chef Fanutza
- Tony Perseo
- Massaie del Gruppo Folk Nuraxi Figus
- Bambini di "Is Giogus Antigusu", che indosseranno gli abiti dei loro nonni e bisnonni e metteranno in scena i giochi antichi
Nella serata di Domenica 26 Marzo si terrà un contest aperto a tutti, durante il quale sia cuochi esperti che amatoriali prepareranno piatti a base di patata, che saranno giudicati da una giuria di food blogger e giornalisti del settore.
In palio c'è un corso di cucina totalmente gratuito.
Nel corso delle due giornate, inoltre, avrete la possibilità ad visitare siti culturali e fare escursioni nei luoghi più belli del territorio, accompagnati da guide turistiche.
A breve la locandina con il programma completo!
Nel corso delle due giornate, inoltre, avrete la possibilità ad visitare siti culturali e fare escursioni nei luoghi più belli del territorio, accompagnati da guide turistiche.
A breve la locandina con il programma completo!
Per Maggiori Informazioni sulla manifestazione:
070680722
3925921077
info@primaverasulcitana.it