Questo weekend (Venerdì 24 e Sabato 25 Novembre) si svolge a Cabras l'evento gastronomico "Sapori del Sinis", manifestazione nata per valorizzare i prodotti tipici di questo territorio.
Nel corso delle due giornate ci saranno:
- gli stand con i prodotti a km 0
- assaggio dell'aperitivo preparato dallo chef Pierluigi Fais
- convegni
- folklore con concerti dei cori locali e delle launeddas
PROGRAMMA
Venerdì 24 Novembre
- 17.00 - 19.00: Convegno "Strategie vincenti per promuovere le eccellenze enogastronomiche del Sinis" presso il Centro Polivalente in Via Tharros. Alle 17.00 si terranno i saluti del sindaco di Cabras e del Consigliere Delegato all'Agricoltura, successivamente interverrà l'economista Carlo Marcetti (ore 17.065), lo chef Pierluigi Fais (ore 17.40), il presidente dell'Associazione GAL SINIS (ore 18.00), produttori locali (ore 18.10) e l'assessore all'Agricoltura e alla riforma agro-pastorale (ore 18.40)
- 19.00: concerto del coro di Oristano e dell'Associazione Launeddas del Sinis
- 20.00: aperitivo dello chef Pierluigi fais
- 9.00: Convegno "In volo tra i Giganti - il mondo dei rapaci" presso il Centro Polivalente situato in via Tharros; dimostrazione di volo e didattica con i rapaci
- 12.00: degustazione dei prodotti del territorio
- 15.00: musica, balli e spettacoli in Piazza Don Sturzo