Sardegna Eventi Blog - Tutti gli eventi della Sardegna li trovi qui!: TIPICITA' IN MANIFATTURA, CAGLIARI, 28/29/30 Aprile e 1 Maggio

TIPICITA' IN MANIFATTURA, CAGLIARI, 28/29/30 Aprile e 1 Maggio

Foto: www.sardegnainblog.it

Dal 28 al 1 Maggio a Cagliari, in occasione della festa di Sant'Efisio, si svolgerà l'evento "Tipicità in Manifattura", che si terrà presso l'Ex Manifattura, situata in Viale Regina Margherita, dalle 10.00 alle 21.00.
Si tratta di una mostra mercato in cui avrete la possibilità di ammirare prodotti dell'artigianato sardo e degustare prodotti alimentari a km 0.
Nel corso delle giornate avrete anche l'occasione di partecipare ad alcuni laboratori, aperti sia agli adulti che ai bambini, e ammirare auto e moto d'epoca.

PROGRAMMA


28 Aprile

  • 10.00: apertura mostra mercato
  • dalle 10.00 alle 21.00: laboratori per bambini
  • dalle 10.00 alle 21.00: aperitivi e degustazioni con i prodotti delle aziende presenti
  • 11.00: laboratorio di dolci sardi per bambini
  • 16.00: laboratorio di lavorazione dei pani tradizionali sardi e presentazione del libro "le forme del pane"
  • 17.00: musica con i Cuncordia e launeddas


29 Aprile

  • dalle 10.00 alle 21.00: esposizione di vespe
  • dalle 10.00 alle 21.00: laboratori per bambini
  • dalle 10.00 alle 21.00: aperitivi e degustazioni con i prodotti delle aziende presenti
  • 10.00: laboratorio sui vini sardi
  • 12.00: laboratorio sui vini sardi
  • 17.00: concerto del libro "non potho reposare, il canto d'amore della Sardegna con Chiara Effe e il coro di Elmas

30 Aprile

  • dalle 10.00 alle 21.00: esposizione di auto e moto d'epoca
  • dalle 10.00 alle 21.00: accoglienza e laboratori per bambini
  • dalle 10.00 alle 21.00: aperitivi e degustazioni con i prodotti delle aziende presenti
  • 11.30: laboratorio sull'olio extravergine d'oliva
  • 18.00: racconto musicato "Efisio, storia di un uomo che divenne santo"


1 Maggio

  • dalle 10.00 alle 21.00: esposizione delle 500 d'epoca
  • dalle 10.00 alle 21.00: laboratori per bambini
  • dalle 10.00 alle 21.00: aperitivi e degustazioni con i prodotti delle aziende presenti
  • 11.00: laboratorio sul cappero di Selargius
  • 13.30: degustazione di prodotti tipici
  • 13.30: canti e danze sardi
  • 16.00: laboratorio sull'olio extra vergine d'oliva
  • 18.00: laboratorio sui pani tradizionali sardi


Foto: www.sardegnainblog.it